Aucun compte renseigné.
ConfigurerCommunication
Réseaux sociaux
Configure les comptes un par un. ÉCRIN conserve les publications préparées pendant la configuration.
Comment ça fonctionne
Tu peux commencer par Facebook, terminer sa préparation, revenir ici, puis ajouter Instagram, Pinterest ou TikTok. Les autres réseaux restent proposés juste dessous jusqu’à ce qu’ils soient eux aussi configurés. Tant qu’un réseau n’est pas configuré, ÉCRIN ne crée aucune publication en attente pour lui.
« Application créée » signifie que le compte et l’application développeur ont été renseignés dans ÉCRIN. La dernière étape — connexion OAuth et publication automatique réelle — sera activée lorsque l’application disposera d’une URL publique HTTPS et des autorisations nécessaires.